Версия для слабовидящих

Главное меню


Антикоррупционная политика ОО Печать

План реализации антикоррупционных мероприятий в МБОУ «СОШ №4» г. Скопина на период с 01.01.2018 года по 01.01.2019 года

Кодекс этики и служебного (антикоррупционного) поведения сотрудников

Положение об антикоррупционной политике МБОУ "СОШ №4" г. Скопина

Положение о конфликте интересов работников МБОУ "СОШ №4" г. Скопина

Регламент рабочей группы МБОУ «СОШ №4» г. Скопина для осуществления мероприятий по профилактике коррупции

Соглашение о соблюдении требований антикоррупционной политики МБОУ "СОШ №4" г. Скопина

Порядок уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников МБОУ "СОШ №4" г. Скопина к совершению коррупционных правонарушений 


Комплекс мер, направленных на недопущение незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся ОУ

В Министерстве образования Рязанской области открыта "Горячая линия" по вопросам незаконного сбора денежных средств с родителей (законных представителей) обучающихся в общеобразовательных учреждениях Рязанской области. Обращения принимаются с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00 по телефону 8 (4912) 25-25-38.

По муниципальному органу – управление образования и МП организовало работу постоянно действующей «горячей лини» по вопросам незаконного сбора денежных средств с родителей (законных представителей) обучающихся в общеобразовательных учреждения г. Скопина. Телефон 2-05-15, понедельник-пятница с 8.00 до 17.00. Обращаться к заместителю начальника управления образования и МП Исаевой Наталье Петровне.

Приказ Министерства образования Рязанской области от 22.07.2013 № 651 "Об утверждении Комплекса мер, направленных на недопущение незаконных сборов денежных средств с родителей обучающихся общеобразовательных учреждений Рязанской области".

Приказ Министерства образования Рязанской области от 05.08.2013 № 681 "О мерах по предупреждению незаконного сбора денежных средств с родителей (законных представителей) обучающихся общеобразовательных учреждений Рязанской области".



 
Наверх