Версия для слабовидящих

Главное меню


Жизнь школы
Юнармейские перемены Печать

С 10 по 14 сентября в школе прошли юнармейские перемены. Представители школьного юнармейского отряда имени Героя Советского Союза В.В. Казимирова Кудинова Анастасия и Устинова Лаура продемонстрировали младшим школьникам правила сборки-разборки автомата.

 
Автопробег "Скопин - Думиничский район Калужской области" Печать

13 сентября представитель юнармейского отряда имени Героя Советского Союза В.В. Казимирова Бондаренко Андрей совместно со своим руководителем Хриптуковым Ю.Н. и с заместителем председателя Скопинского городского совета ветеранов Романовым В.И. совершили автопробег "Скопин-Думиничский район Калужской области" и приняли участие в Вахте памяти. С собой участники автопробега привезли частичку скопинской земли и памятную табличку "2-я отдельная гвардейская танковая Витебская бригада". В годы Великой Отечественной войны в боях за Калужскую землю погибло немало скопинцев, один из них —отец Виктора Ивановича.

 
Открытие фотовыставки Ашота Григоряна в г.Москве Печать

12 сентября ученики нашей школы вместе с директором Елисеевой Н.П. побывали в Москве в фотоцентре на Гоголевском бульваре, где состоялось открытие персональной фотовыставки "Лунная симфония" фотокорреспондента районной газеты "Скопинский вестник" Ашота Григоряна. С фотографий, размещенных в фотоцентре, который находится в центре Москвы, смотрят наши земляки-скопинцы. Это не провинциальный взгляд на жизнь, а взгляд наблюдательного и чуткого человека, фотохудожника из провинции. Мы благодарны Ашоту Рубеновичу за приглашение! Кроме того, до открытия выставки мы посетили храм Христа Спасителя.

 
Подготовка к выставке-ярмарке "Юннат-2018" Печать

Ученики школы активно участвуют в выставке-ярмарке "Юннат 2018". Все вырученные средства с продажи урожая пойдут на лечение Никите Кутяшину.

 
День солидарности в борьбе с терроризмом Печать

3 сентября в школе прошла линейка "Беслан. Помним. Скорбим", посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Активисты РДШ рассказали собравшимся о террористических актах, почтили память погибших минутой молчания и выпустили в небо белый шар, как символ мира.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 19
Наверх