Версия для слабовидящих

Главное меню


Жизнь школы
Чистый город начинается с тебя Печать

12 февраля учащиеся 2Б класса(классный руководитель Колина Т.Н.) присоединились к Всероссийскому экологическому уроку «Чистый город начинается с тебя». Ребята познакомились с основными источниками  загрязнения воды, воздуха, земли в городе, учились способам экономии воды и электроэнергии. Учащиеся работали в группах. Каждая группа выполнила спецзадание для экоспасателей. В конце урока дети сделали книжечку-памятку. Надеюсь, что ребята будут использовать секреты экоспасателей каждый день, чтобы наш город становился лучше и все его жители отлично себя чувствовали!

 
Школа будущего первоклассника Печать

А тем временем в Школе будущего первоклассника по субботам полным ходом идут занятия. 
В следующую субботу, 16 февраля, занятия начнутся в 9.00 часов по просьбе родителей и заведующих детских садов, так как в 11.00 часов будет проходить смотр строя и песни. 

 
Всероссийский открытый урок «Менделеев? Элементарно!» Печать

7 февраля учащиеся восьмых классов нашей школы присоединились к Всероссийскому открытому уроку «Менделеев? Элементарно!»(Подробнее можно посмотеть на сайте Проектория)
Урок был посвящен международном году периодической таблицы химических элементов и химической отрасли.
Урок начался с просмотра музыкального клипа о Д.И. Менделееве и его таблице.

 
Живая классика - классные этапы.Продолжение Печать

Классные этапы Всероссийского конкурса "Живая классика".
7 февраля учитель русского языка и литературы Денисова О.Н. провела в 5В, 5Г классах классный этап конкурса "Живая классика".
Победители первого этапа конкурса будут в феврале представлять свои классы на школьном этапе.

 
Вот она какая, глина скопинская! Печать

В гостях у учеников 2Б класса (классный руководитель Колина Т.Н) побывал народный мастер РФ С.И. Красников. Сергей Иванович рассказал ребятам о глине, её свойствах, подготовке глиняной массы к работе, показал азы работы на гончарном круге (постановка рук, центровка, формирование дна, изготовление простейшей формы).

Ребята с удовольствием сначала наблюдали, как в руках мастера появляется из бесформенного куска глины красивая ваза, а потом сами слепили птичек, зверей, а некоторые мальчики – машинки.

Все ребята очень старались, всем очень понравилось.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 39
Наверх