Версия для слабовидящих

Главное меню


Жизнь школы
Всероссийский экологический урок «История вещей и экономика будущего» Печать

В 3Б классе (классный руководитель Колина Т.Н.) прошел Всероссийский экологический урок «История вещей и экономика будущего». Ребята начали урок с разминки. Они отгадали загадку о том, для чего нужно научиться превращать линии в круги. Чтобы понять, о чем идет речь, ребята провели ряд мысленных экспериментов. Они выяснили, откуда берутся и куда исчезают вещи вокруг нас, поразмышляли о том, как помочь вещам служить дольше и не оказываться на свалках, поиграли в игру “Круговорот вещей”, в которой они находили подходящие решения для продления жизни вещам в разных ситуациях. Чтобы ничего не забыть, ребята собрали книжечки-памятки.

 
Всероссийский открытый урок "За кадром" Печать

13 февраля 2020 года, обучающиеся школы приняли участие во Всероссийском открытом уроке «За кадром», где каждый узнал ответы на следующие вопросы: Как снять самый кассовый фильм страны? Где искать идею, если кажется, что всё уже придумано до тебя? Режиссеры, актёры, операторы – а кто ещё участвует в создании кинолент? 
Выслушали профессионалов, которые снимали фильм «Холоп».

 
Акция #Нашпоэтан Печать

2 февраля исполнилось 75 лет со дня подвига Ф.А. Полетаева во время Второй мировой войны.

Школьники четвертой средней присоединились к акции #нашпоэтан.
В школьной библиотеке организованы выставки: "#нашпоэтан" и "Помним Сталинград"

 
МК по изготовлению красного тюльпана Печать

5 февраля руководитель школьного волонтерского отряда "Четвертая Богатырская" А.Е. Чистотина провела мастер-класс по изготовлению красного тюльпана для учеников 1В , 4Г классов.

 
Выставки рисунков «Какая она, Антарктида?» Печать

К 200-летию открытия Антарктиды русскими путешественниками Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым в МБОУ «СОШ №4» г. Скопина учителем географии Линьковой Л.А. была организована выставка рисунков учащихся 6-х классов «Какая она, Антарктида? ». 
28 января 1820 года корабли русского флота «Восток» и «Мирный» приблизились к побережью Антарктиды под командованием Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева. Этот континент расположен на самом юге Земли. Центр Антарктиды примерно совпадает с южным географическим полюсом. Антарктиду омывают воды Атлантического, Индийского и Тихого океанов. 
С 2000 года воды, омывающие Антарктиду к югу от 60° ю. ш., по решению Международной гидрографической организации предложено называть Южным океаном.


 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Следующая > Последняя >>

Страница 11 из 101
Наверх