Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Волонтёрское движение

Экологический урок "Сила леса" для 4Б класса

📅 10 ноября ♻эковолонтеры 7Б класса Полина Салтанова и Софья Сущенко провели экологический урок "Сила леса" в МБОУ "СОШ N4" г. Скопина для учеников 4Б класса.
🌐Урок состоял из мини игр и игры - викторины, в ходе которых дети познакомились с ролью и функциями леса в жизни природы и человека.

Подробнее: Экологический урок "Сила леса" для 4Б класса

Волонтеры школьного отряда не забывают могилу Боклевского Петра Михайловича

8 ноября волонтеры школьного отряда "Четвёртая Богатырская" произвели поддерживающую уборку объекта культурного населения, могилу Боклевского Петра Михайловича, и привели в порядок прилегающую к нему территорию.

Подробнее: Волонтеры школьного отряда не забывают могилу Боклевского Петра Михайловича

Экологический урок "Сила леса"

📅8 ноября
♻Эковолонтеры 7Б класса Полина Салтанова и Софья Сущенко провели экологический урок "Сила леса" в МБОУ "СОШ N4" г. Скопина для учеников 4А и 4В класса.
🌐Урок состоял из мини игр и игры - викторины, в ходе которых дети познакомились с ролью и функциями леса в жизни природы и человека, а также вдохновил юное поколение бережно относиться к ценному ресурсу.

Подробнее: Экологический урок "Сила леса"

Экологический десант

✅14 октября волонтеры школьного отряда "Четвёртая Богатырская" вместе с руководителем Гужовой С.А. приняли участие в экологическом десанте по 🍂уборке и благоустройству сквера шахтеров города Скопина от упавшей листвы и подготовке территории к зиме.

Подробнее: Экологический десант

Слёт юных добровольцев Рязанской области

📌С 10 октября начал свою работу Слёт юных добровольцев Рязанской области, который собрал людей, объединённых одним коротким, но очень ёмким и важным словом «Добро»❤.
👬От нашей школы в слете принимают участие юные волонтеры из 6Б класса Буянкин Дмитрий и Болдов Артем.

Подробнее: Слёт юных добровольцев Рязанской области

Поиск

Гимн школы

 
canvas not supported