Версия для слабовидящих

Главное меню


Жизнь школы
Разговор о правильном питании. Цитрусовые Печать

На занятиях по внеурочной деятельности «Разговор о правильном питании» учащиеся 3А класса (кл.рук.Кондрушина А.В.) говорили о пользе цитрусовых.
С помощью цитрусовых можно не только защитить себя от болезней и укрепить здоровье, но даже надуть воздушный шарик! А все потому, что в цитрусовых много фруктовых кислот – нужных и полезных для нас.
Ребята вместе с ученым выполнили опыт и показали, что с помощью цитрусовых можно надуть шарик.

 
Театр кошек Печать

На занятиях по внеурочной деятельности (классный руководитель Колина Т.Н.) учащиеся 3Б класса заочно побывали в театре кошек Юрия Куклачева.
Театр кошек Куклачева был создан в 1990 году. Это единственное место на планете, где животных зовут не просто кошками и собаками, а гордо называют артистами. Открывается волшебный занавес, и пушистые артисты с радостью дарят зрителям праздник.
Дети нарисовали своих четвероногих друзей.

 
25 апреля - Всемирный день пингвинов Печать

25 апреля – Всемирный день пингвинов. Ученики 3В класса (Классный руководитель Гончарова И.В.) стали участниками Всероссийского заповедного онлайн-урока «Открываем Антарктику вместе». Ребята не только узнали о суровых условиях Антарктики, её обитателях, приняли участие в акции #ЯзаАнтарктику, но и успешно справились с тестами, а также выполнили творческие задания, получили электронные билеты, подтверждающие, что их имена будут отправлены на Российскую антарктическую станцию с ближайшим рейсом, чтобы поддержать работающих там учёных.

Ученица 3В класса Иванова Софья подготовила мультфильм

 
Авария на Чеpнобыльской АЭС Печать

26 апреля 1986 года произошла авария на Чеpнобыльской АЭС. 34-й год с момента трагедии, которая потрясла весь миp.
Ученики 9-х классов вместе с учителем физики Строчковой Л.В. нарисовали рисунки на тему "Атомная энергетика" и посвятили их этому важному событию.

Памяти жертв аварии на Чернобыльской АЭС. И всем тем, кто рисковал своей жизнью. Просмотреть видео 

 
Как не заскучать на карантине? Печать

Как не заскучать на карантине? 3Б класс (учитель Колина Т.Н.) на внеурочной деятельности читает журналы. Многим нравится журнал «Непоседа». В нем можно найти увлекательные игры, развивающие комиксы, кроссворды, головоломки, ребусы, загадки, веселые конкурсы с призами и сувенирами, поучительные и увлекательные истории и сказки.
Журнал «Простоквашино» выходит при участии автора замечательных детских книг Эдуарда Успенского. Здесь также комиксы, игры, конкурсы, викторины.
Журнал «Миша» - познавательно-развлекательный, есть страничка для изучающих английский и немецкий языки: «Английский, немецкий без оценок».
Детские журналы развивают у детей любознательность, фантазию, творчество, учат самостоятельно мыслить. В журналах имеется много дополнительного материала, необходимого при подготовке домашних заданий, сообщений при изучении нового.
Книги – наши друзья!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 108
Наверх